新年学校慰问离退休老同志

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2013-01-13浏览次数:1018

1月12日,副校长田建中、郑伟强、普登学等校领导代表学校,会同校办、宣传部、人事处等部门分别对在兰的部分离退休老同志进行了走访慰问。在老同志家中,校领导亲切问候老同志们的身体和生活状况,感谢他们多年来为学校建设和发展做出的贡献,并对离退休老同志表达良好祝愿。
    大家一致认为,学校能有今天的发展,是几代人共同努力的结果,学校衷心地祝愿老同志们身体健康、阖家幸福、春节愉快!同时,希望离退休老同志继续发挥自身优势,在学校新时期的建设和发展中发挥积极作用。当老同志们得知学校各项事业呈现蒸蒸日上的局面时,脸上露出了欣喜的笑容。
    离退休老同志们一致表示,对学校的发展变化和所取得的成就深感欣慰,对学校的前景充满期待,也感谢学校对离退休人员的关心。