学校慰问专家学者离退休老同志

时间:2015-01-18来源:人事处

117日,校党委书记史百战,校长汪建华,副校长郑伟强、纪委书记杨扬、副校长普登学在相关部门负责人陪同下,以走访或座谈的方式,集中看望、慰问了学校老领导、离退休老同志、专家学者和教职工代表,送去新春的祝福,带去节日的问候。每到一处,校领导与他们亲切交谈,聊家常,话生活,问身体,希望他们一如既往地关心支持学校各项事业发展,祝愿他们新春愉快、身体健康、万事如意。

在看望学校老领导时,校领导向他们通报了学校的近期工作,特别是学校在人才培养、教学科研、学科建设等方面取得的突出成绩,征询他们对学校发展建设的意见和建议;在离退休老同志家里,校领导仔细询问他们的身体、生活和家庭情况,感谢老同志们对学校建设发展所作的贡献,祝愿他们身体健康、生活快乐。大家表示,虽已离开工作岗位,但依然心系学校的建设,为学校的改革发展感到欣慰,祝愿学校各项事业在新的一年里更上新台阶。

校领导在看望高金荣、何鄂、杨改学等专家学者时,共话新春,感谢他们为学校作出的新贡献,听取他们对学校改革发展,特别是教学科研和管理服务工作的意见和建议。专家学者畅谈了学校一年来的新变化,表示将尽自己最大的努力,为学校发展作出更大的贡献。