欢迎您的光临,今天是:
学校首页 意见建议
 
通知公告
办事指南

处长电话:0931-8237022

副处长电话:0931-8237022

办公电话:0931-8685665

2017年兰州文理学院公开考核招聘博士研究生的通知
2017年兰州文理学院公开考核招聘博士研究生的通知
时间:2017-03-13 作者:系统管理员 访问统计:2831
2017年兰州文理学院公开考核招聘博士研究生的通知
 
    按照2017甘肃省直第二期事业单位招聘公告相关安排,2017年兰州文理学院计划公开考核招聘博士研究生5人。现将相关事项通知如下:
    一、应聘人员基本条件
    1.具有中华人民共和国国籍,享有公民的基本政治权利。
    2.遵守宪法和法律,品行良好。
    3.招聘对象范围为博士研究生。
    4.具有岗位所需的学历、专业及技能条件。其中,应聘人员毕业证上标注的学历及专业(专业方向)应当与招聘岗位要求的学历及专业(专业方向)一致。
    5.适应岗位要求的身体条件。
    6.年龄条件:2017年普通高校应届毕业生不受年龄限制;往届毕业生中,博士研究生为1977年1月1日以后出生。其中取得多个层次学历的应聘人员,按照与应聘岗位所要求的学历和专业相符的年龄、条件报名。
    7.具备岗位要求的其他条件(见《甘肃省省直事业单位公开考核招聘博士研究生岗位列表》。
    二、报名及资格审查
    1.报名工作从本公告发布之日起开始。2017年3月15日-5月31日之间,应聘人员可以将求职简历发至我校人事处人事科邮箱(rskluaseducn@163.com)。2017年6月1日至6月15日,应聘人员可以赴我校人事处人事科(综合楼814室)报名。报名时须携带本人身份证,各学历阶段毕业证、学位证原件及计算机等级证、外语等级证等其它证书原件作为资格审查依据,并附求职简历一份(包含以上证书复印件)及1寸照片5张。
    2.报名时,往届毕业生须持现场报名的考生,往届毕业生须持“毕业证”、“学位证”和“身份证”(三证齐全)。应届毕业生携带本人身份证和现就读院校证明报名(要证明应聘人员的学籍、学历、所学专业、专业方向及毕业证、学位证预计取得时间)。2017年9月30日前未取得“毕业证”、“学位证”的毕业生不予聘用。    
    3.有工作单位的应聘人员须提供有人事管理权限的部门出具的同意报名的证明。
    4.应聘人员必须仔细阅读“应聘人员基本条件”及“2017年兰州文理学院公开考核招聘博士研究生岗位列表”(附件)中的“招聘专业”及“招聘岗位具体条件”,本人提交的报名材料要真实、准确。凡提供虚假材料、填报虚假信息及2017年9月30日前未取得“毕业证”、“学位证”的应聘人员,不予聘用。
     三、考核及考察
    1.考核
    考核采用面试形式进行,包括试讲和学术能力评估两部分内容,具体时间、地点由我校另行通知。
    2.考察
    在甘肃省教育厅的监督下,由我校组成两人以上考察小组,采取调阅档案、个别谈话等方法,对应聘人员政治素质及德、能、勤、绩、学等情况进行全面考察。对应聘前有工作单位的博士研究生须到原单位考察,对国外留学人员要与相关部门协调,考察其在国外期间的工作、学习、生活等相关情况。
    考察时,应聘者须出具国家教育行政部门或经其认可的部门、单位出具的毕业证、学位证、身份证(学位证处于公示期尚未发放的,须提供学校同意授予学位并在公示期的证明)。国外留学人员应聘的,须提供教育部留学人员学历认证书。
    四、体检
    体检人选按招聘人员的数量等额确定。体检参照《公务员录用体检标准(试行)》(国人部发〔2005〕1号)和《关于修订〈公务员录用体检标准(试行)〉及〈公务员录用体检操作手册(试行)〉的通知》(人社部发〔2010〕19号)及《公务员录用体检操作手册》(人社部发〔2013〕58号)文件执行。
    五、确定拟聘人员及公示
    根据考核、考察及体检情况,确定拟聘人员,在甘肃省人力资源和社会保障厅网和我校主页进行公示,公示时间为7天。
    六、聘用
    公示后符合聘用条件的人员,公示后符合聘用条件的人员,经省教育厅审核,省人力资源和社会保障厅审批后,按照岗位设置管理有关规定确定岗位等级、签订聘用合同、兑现相应待遇,并按规定办理档案、户籍迁转等相关手续。
    兰州文理学院招聘联系人:王小萍  卢明
    兰州文理学院联系电话:0931-8688460  8685665
    兰州文理学院监督电话:0931-8685184
    甘肃省人力资源和社会保障厅咨询电话:0931-8960580
    甘肃省人力资源和社会保障厅监督电话:0931-8885635
 
                                                               2017年3月13日