欢迎您的光临,今天是:
学校首页 意见建议
 
通知公告
办事指南

处长电话:0931-8237022

副处长电话:0931-8237022

办公电话:0931-8685665

离退休老同志参加学校春季运动会 ——我运动 我健康 我快乐
离退休老同志参加学校春季运动会 ——我运动 我健康 我快乐
时间:2022-05-12 作者:魏嘉 访问统计:15

5月11日在这春意盎然、花香四溢的日子里,伴随着校党委书记阎晓辉宣布“兰州文理学院第九届体育运动会开幕”,运动会正式开始。人事处(离退休工作处)为鼓励离退休老同志走出来、动起来、乐起来,为实现老有所享,老有所乐,营造和谐的校园文化氛围,组织离退休老同志参加了我校春季运动会。

 本次运动会项目趣味十足,共包括定点投篮、30米托球往返跑、30米赶猪往返跑、前抛实心球等适合老同志参与的比赛项目。运动场上,老同志们在志愿者的组织引导下神情专注地完成了每一项比赛,其中年龄最大的接近八十七岁。天气虽然有点,但是老同志们精神焕发,积极参加各项趣味运动,相互问候、亲切交流,欢笑声、喝彩声不断,始终沉浸在欢快的气氛之中。大家纷纷表示要多锻炼身体,多参与学校的活动,力所能及地为学校的发展发挥余热。

人事处(离退休工作处)负责同志也来到现场看望大家,与老同志们亲切交谈,运动场上处处欢声笑语。

通过举办老年趣味运动会,我校老年人文体活动再次蓬勃发展,为老同志展示风采提供了平台。今后人事处(离退休工作处)和离退休老同志继续发挥桥梁纽带作用,组织引导广大老同志开展健康、科学、文明、和谐的体育活动,进一步做好离退休老同志服务工作。