我校组织离退休老领导老同志参观新校区欢度重阳节活动

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2010-10-14浏览次数:2409

2010年10月12日,阳光明媚,气候宜人。在我国传统节日“重阳节”到来之际,我校组织离退休老领导老同志参观新校区,欢度重阳节活动。

当日下午,我校离退休老领导老同志近80人欢聚新校区,在校党委书记李志强、副校长田建中、副校长郑伟强、纪委书记杨扬及人事处、组织部等有关部门的负责同志陪同下,先后参观了新校区安亭广场、教学楼、综合楼及北校区校史馆,并与校领导合影留念。

离退休老同志座谈会在北校区学术会议中心举行,座谈会由校党委书记李志强主持,校长史百战为座谈会发来了致辞,副校长田建中介绍了近年来学校的基本建设情况,副校长郑伟强介绍了专业建设与教学改革情况。

史百战校长在致辞中说,学校发展到今天,取得今天的成果,离不开老领导老同志艰苦奋斗、无私奉献奠定的坚实基础,希望老同志继续一如既往的关心、理解、支持学校的建设与发展,发挥自身专长,积极建言献策,共同推进学校更好更快发展,同时祝愿离退休老同志身体健康,以健康的身心分享学校发展的成果。

座谈会上离退休老同志们畅所欲言,为学校的发展积极建言献策,张克让、宋耀禄、丁爱平、郭自强、彭楚臣、朱贵义等离退休老领导老同志先后作了热情洋溢的发言。他们回忆往昔、喜看今朝、憧憬未来,对学校取得今天的成果和有今天良好的发展势头倍感欣慰,对学校的未来满怀希望、充满期待,相信在全校师生的共同努力下,联大的升本目标一定能够实现,并祝愿联大的明天更美好!

李志强书记在座谈会上讲话指出,学校自2001年合校以来,走过了不平凡的道路,学校发展到今天,是老职工、老教师、老领导辛勤努力工作的结果,是几代人努力和奉献的结果,我代表学校向全体离退休老同志表示衷心的感谢!

(人事处)