离退休老同志参加兰州文理学院成立大会

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2013-05-17浏览次数:1241

5月15日,人事处受学校委托邀请离退休老同志们到学校南校区安亭广场与全校师生员工和全国各地的校友、社会各界宾朋参加兰州文理学院成立大会。
    在活动过程中老同志们神采奕奕、精神焕发。怀着对学校深厚的感情,他们回忆兰州文理学院的校史,回忆教材编写的辉煌成就,回忆学校复办之初的艰苦状况,回忆学校培养的杰出学生、校友,回忆当年由我校牵头举办的函授教育等。一件件往事,如数家珍般地一一道来,脸上洋溢着幸福与自豪。
    还有更多的离退休老同志,由于身体不好,行动不便,未能亲自参加,但他们用不同形式关心关注学校事业的发展,为学校工作建言献策,对学校深深的感情以各种不同的形式表达出来。
    学校感谢你们,有你们和我们大家的共同努力,相信兰州文理学院的明天一定会更美好!