离退休老同志参加兰州文理学院第一届田径运动会

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2013-05-17浏览次数:1416

5月16日,兰州文理学院成立后迎来了第一届田径运动会。
    为鼓励离退休老同志走出来、动起来、乐起来,实现老有所享,老有所乐,营造和谐的校园文化氛围,学校人事处(离退休工作处)根据老同志的爱好、特长及身体健康状况特点, 准备了四项集趣味性、娱乐性和竞赛性为一体的比赛项目。老同志们在比赛中积极参与,比赛当天虽然下着小雨,老同志们却个个精神饱满、信心十足,展露自己快乐的不老情怀。
    本次运动会,充分体现了广大老同志积极乐观、健康向上的人生态度和团结友爱、共创和谐的精神风貌,使老同志的晚年生活更加丰富充实,健康快乐。