我校离退休党总支组织召开换届选举工作会

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2014-09-19浏览次数:607

我校离退休党总支组织召开换届选举工作会

9月5日上午,离退休党总支组织退休各党支部召开换届选举工作会。学习《中共兰州文理学院委员会关于做好基层党组织换届选举工作的通知》文件精神,各离退休党支部书记及人事处(离退休工作处)人及相关人员参加了会议。
     会上,人事处(离退休工作处)处长郭萍同志介绍了学校换届选举工作的筹备和召开情况。离退休党总支书记徐漓同志汇报了近年来离退休党总支工作和取得的成绩,各党支部书记就认真酝酿党支部候选人工作做了相互交流,同时对学校过去几年取得的辉煌成绩而感到骄傲。郭萍同志要求离退休各支部组织广大离退休党员认真学习文件精神,进一步统一思想、凝心聚力,用党代会的精神加强基层党组织思想建设,把大家的思想认识统一到关心学校、支持学校的改革和发展上来,鼓励大家继续为学校的发展做出积极贡献。