学校组织离退休老同志欢度重阳节

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2014-09-26浏览次数:608

学校组织离退休老同志欢度重阳节

重阳节是我国的传统节日,为了弘扬敬老爱老的传统美德,关心照顾好老干部的生活,让老干部们感受到党组织的关心和温暖,学校人事处(离退休工作处)举办了“重阳节”庆祝活动。
    9月25日,校长助理、组织部长张焱,校长助理、化工学院院长王克太,校长助理、发展规划处处长漆增熙和有关处室人员来到离退休老干部活动现场参加联欢,为他们送去了党组织的关怀和温暖。
    参加联欢的领导同志与老干部们进行了亲切交谈,详细询问了他们的生活、身体、家庭情况,并认真倾听他们生活上遇到的困难和对当前学校工作的建议和看法。同时表示,学校近年来建设发展上取得的成绩和进步,离不开老干部们的关心与支持,今后要进一步帮助他们解决生活上遇到的困难,希望老干部们保持积极乐观向上的精神面貌,加强锻炼,热爱生活,发挥余热,使自己身体更健康,晚年生活更幸福。