副校长郑伟强一行赴兄弟院校学习交流

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2014-12-05浏览次数:833

副校长郑伟强一行赴兄弟院校学习交流

2014年11月21日-27日,副校长郑伟强带领人事处有关人员先后到甘肃省中医学院、兰州城市学院和兰州商学院等省内高校学习调研人才队伍建设情况。
    此次学习调研主要围绕人才引进、师资队伍建设、人事管理制度等方面展开。甘肃中医学院副校长郑贵森、兰州城市学院校长王汝锋等分别会见了调研组一行,三所高校人事部门负责人及相关人员参加了座谈会。
    在交流学习过程中,双方就人事制度改革、高层次人才引进和培养,岗位设置与聘任管理等问题进行了深入探讨。郑校长指出,三所高校在人才队伍建设工作中思想解放、力度很大、机制灵活、成效显著,许多做法都值得我们学习,我们要结合学校实际,根据办学特色和发展方向,积极探索人才引进的措施,进一步完善教师培训等方面的制度,为学校的转型发展做好人才保证。