我校副校长郑伟强到中国传媒大学考察学习

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2015-10-26浏览次数:1774

10月22日,副校长郑伟强带领人事处处长郭萍、教务处副处长张莉一行3人,到中国传媒大学考察学习,双方围绕师资队伍建设、人才培养等方面展开了交流。
    中国传媒大学袁军副校长对郑伟强副校长一行访问表示热烈欢迎,并详细介绍了中国传媒大学发展情况。他表示,兰州文理学院正处在转型发展的关键时期,中国传媒大学愿意为兰州文理学院的学科建设、师资队伍建设和人才培养等方面出谋划策、贡献力量。
    郑伟强副校长介绍了兰州文理学院的总体情况。希望双方能够建立起稳定的合作关系,对兰州文理学院的转型发展在师资队伍建设,人才培养方面给予支持和帮助。
    会谈后,郑伟强副校长一行参观了中国传媒大学新闻传播学部新闻学院、艺术学部动画与数字艺术学院以及校电视台。
    中国传媒大学组织部部长张海、人事处处长夏丹、党委校长办公室副主任谭笑、教务处副处长许一新等参加了会见。
    中国传媒大学是教育部直属的国家“211工程”重点建设大学,已正式进入国家985“优势学科创新平台”项目重点建设高校行列,形成以新闻传播学、艺术学、信息与通信工程为龙头,文学、工学、艺术学、管理学、经济学、法学、理学等多学科协调发展,相互交叉渗透的学科体系。建校50多年来,学校培养了大批信息传播领域高层次人才。