我校举办欢度重阳节活动

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2015-10-28浏览次数:947

“九九重阳节,浓浓敬老情”。农历九月初九,是中华民族的传统节日――九九重阳节。为弘扬尊老、敬老、爱老、助老的优良传统,10月23日,学校人事处(离退休工作处)举办了“重阳节”座谈会活动。
    座谈会会场,桌面上摆放着各种贴心小食品,工作人员搀扶着离退休老同志就坐并送上杯杯热茶,让老同志们感到温馨。
    座谈会上,离退休老同志建言献策,追忆往事,互相祝愿。很多老同志深有感触地说,我们虽然退休多年了,但学校党政关注我们的健康,关心我们的生活,让我们依然享受着党和组织的关怀,我们很感激,同时也衷心祝愿在岗教职员工身体健康,工作顺利,祝愿学校明天更加美好。
    校长助理、组织部长张焱和有关处室人员来到离退休老干部活动现场参加联欢,希望老前辈常回学校看看,并衷心祝愿所有离退休老同志生活幸福、健康长寿。