郑伟强副校长参加人事处党支部学习贯彻党的十八届六中全会精神座

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2016-11-30浏览次数:1066

11月23日上午,人事处党支部召开学习贯彻党的十八届六中全会精神座谈会,郑伟强副校长参加了座谈会,座谈会由人事处党支部书记郭萍主持。
    郭萍同志组织全体与会党员系统学习了十八届六中全会公报精神。
    郑伟强副校长从五个方面对人事处全体党员提出要求:一是要认真学习党的十八届六中全会精神,充分认识党的十八届六中全会的重要意义,切实把思想统一到全会精神上来。二是要把十八届六中全会精神学习与“两学一做”学习教育结合起来。以习近平总书记的重要讲话激励自己,以党章党规规范自己,以新的制度规定约束自己,使自己努力成为一名合格的共产党员。三是要进一步加强党支部建设,严格落实党内政治生活,切实提高党支部的战斗力。四是要牢固树立全心全意为师生服务的理念。人事工作以政策为前提,要自觉加强政策学习,熟练掌握办事流程,切实提高人事工作水平。五是进一步加强作风建设,助推学校转型发展。要有针对性的解决作风建设中存在的突出问题。坚持整改提高,强化监督检查,在确保实效上下功夫。扎实做好人事处各项工作,为建设特色鲜明的应用型大学做好人力资源保障工作。