人事处组织离退休党员开展“两学一做”学习教育专题暨学习党的十八届六中全会精神活动

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2016-12-14浏览次数:1217

12月13日,学校离退休党总支组织召开了离退休党员“两学一做”学习教育暨学习党的十八届六中全会精神座谈会,离退休总支委员、四个党支部成员和七十多名党员参加了座谈会。
    活动中,人事处(离退休工作处)副处长、离退休党总支副书记卢志辉同志介绍了学校“两学一做”学习教育的开展情况以及学校“两学一做”学习教育第四专题的具体要求,组织老党员学习了党的十八届六中全会精神。四位离退休党支部书记分别就每个支部开展“两学一做”学习教育情况进行了经验交流。
    活动中老党员踊跃发言,老同志纷纷表示,以习近平同志为核心的党中央身体力行、率先垂范,坚持推进全面从严治党,赢得了党心民心。大家一致认为,明确习近平总书记的核心地位,这是党和国家根本利益所在,是坚持和加强党的领导的根本保证。老同志们表示,坚决拥护中央决策,拥护以习近平总书记为核心的党中央,作为老党员要认真学习六中全会精神,带头遵守党纪党规,在严肃党内政治生活中起到示范引领作用。最后离退休党总支书记顾升琪在总结发言中表示,党总支要切实履行职责,发挥好作用,同时鼓励大家继续起好党员的表率、示范和带头作用,充分展示老党员的良好形象,继续关注并支持学校的发展建设。