学校离退休老同志积极参与学校运动会

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2018-05-16浏览次数:684

5月11日,阳光明媚、花香四溢,我们迎来了兰州文理学院第六届体育运动会。学校人事处(离退休工作处)组织离退休人员参加了运动会开幕式和随后举行的离退休人员运动会。
    组委会根据老同志的爱好、特长及身体健康状况,精心设置了集趣味性、娱乐性和竞赛性为一体的比赛项目,有定点投篮、30米托球往返跑、30米赶猪往返跑、前抛实心球等。老同志们兴致盎然、个个精神饱满、热情参与,共享趣味运动的快乐,体现了老同志以积极乐观、健康向上的人生态度和团结友爱,共创和谐的精神风貌。许多老同志久别相遇,互相亲切的问候和交流着,笑逐颜开,心情舒畅,体育场上温情融融。
    此次离退休人员运动会是我校第六届体育运动会的一个组成部分。活动进一步搭建了学校老年朋友之间相互交流、增进友谊的平台,强化了老年朋友积极锻炼身体的健康意识,获得了老同志们的欢迎和好评。