人事处召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2018-05-21浏览次数:777

为深入贯彻落实校党委决策部署,2018年5月18日上午,人事处召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会,会议由人事处处长郭萍主持,人事处全体干部与会。
    人事处副处长卢志辉详细解读了《兰州文理学院深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,并就人事处贯彻落实实施方案做了细致的工作部署。
    最后,郭萍处长对人事处干部提出三点要求:
    一是人事干部要提高思想认识,深入学习习近平总书记关于加强作风建设的重要指示批示,深入学习省委省政府、学校关于“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会议精神,深刻领会吃透开展转变作风活动的重要意义。
    二是人事干部要把转变作风活动与“两学一做”学习教育结合起来,牢固树立“四个意识”,要对党绝对忠诚,做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党,练就思想上爱党护党的“真性情”,保持干事创业的精气神。
    三是人事干部要牢固树立全心全意为广大师生服务的理念。要自觉加强政策学习与业务学习,掌握人事工作的各项政策依据和业务流程,做到“热情接待、细心指导、耐心解释”,切实提高服务意识和服务水平,助推学校转型发展。