学校召开暑假干部综合能力提升培训班动员大会

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2018-07-20浏览次数:125

2018719日上午,兰州文理学院暑假干部综合能力提升班动员大会在学术报告厅召开,郑伟强副校长出席并主持会议,参加复旦大学、中国传媒大学、南开大学培训班的全体干部参加会议。

人事处处长郭萍同志首先介绍了本次综合能力提升班的计划安排和具体要求,宣布了班委会成员构成和工作职责。

郑伟强副校长在会上对全体培训干部提出了三点希望和要求。一是要严格要求,当好学员。学习期间要严格遵守校方的各项规章制度,认真学习,以最好的精神面貌展示兰州文理学院的风采。二是要潜心学习,取得真经。本次培训课程具有很强的针对性,涉及学科专业建设、人才队伍建设、教学管理、学生管理、合格本科建设和图书馆建设,希望大家潜下心来,认真听讲刻苦学习,取得真经。三是要细琢深悟,形成思路。希望大家在学习过程结合自己的工作实际,深入思考,形成工作思路,提高工作效率和水平,为学校的转型发展贡献力量。