我校暑期管理干部综合素能提升研修班在复旦大学开班

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2018-07-26浏览次数:150

2018年7月25日上午,兰州文理学院暑期管理干部综合素质能力提升研修班开班仪式在复旦大学光华楼举行,复旦大学继续教育学院院长宓�教授、我校副校长郑伟强教授出席开班仪式。仪式由复旦大学继续教育学院培训部副部长蔡巍主持。
      复旦大学继续教育学院院长宓�教授对参加研修班的学员们表示热烈的欢迎。宓�教授表示,复旦大学始创于1905年,是中国历史上第一所由中国人自主创办的高等学府,学校历史悠久、卓尔不群,始终秉承“博学而笃志,切问而近思”的校训,经过几代复旦人的励精图治,目前已发展成为一所世界知名、国内顶尖的全国重点大学。希望大家在复旦静心学习、细心感悟,取得丰硕的学习成果;希望各位学员今日成为复旦校友,终生留有复旦气质,成为一名真正的复旦人。
      我校副校长郑伟强教授对复旦大学的各位领导和教师为本次研修班所做的精心安排和辛勤付出表示衷心的感谢。郑伟强副校长指出,本次研修班是学校加强管理队伍能力建设、提升管理队伍综合素质和创新能力、实现学校“对标追赶、转型提升”目标的重要举措;本次培训课程的设计是根据本次参训人员岗位能力要求精心设计的,具有很强的针对性,授课教师都是享誉国内的著名专家,希望各位学员珍惜本次学习机会,切实转变角色,当好学生,严守纪律,认真听讲,虚心请教,细琢深悟,以优异的学习成果推进管理机制、方式和手段创新,努力提升管理的效率、质量和水平,为学校转型发展贡献力量。
      最后,复旦大学继续教育学院培训部副部长蔡巍向全体学员介绍了研修班课程安排和注意事项。兰州文理学院56名参训干部参加了开班仪式。