我校管理干部综合素质能力提升研修班在复旦大学圆满结束

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2018-07-30浏览次数:158

7月29日下午,我校管理干部综合素质能力提升研修班在复旦大学顺利结课。结业典礼上,复旦大学继续教育学院院长宓�教授向每位学员颁发了结业证书。研修班班长魏嘉代表全体干部学员作总结发言,向复旦大学继续教育学院的各位领导和授课教师对本次培训班的大力支持和全心付出表达了诚挚的谢意,将最美好的祝愿送给上海复旦大学,并祝愿两校的友谊之树常青,两校的友好合作能再谱新的华丽乐章。
      此次研修班课程设计专业性、针对性强,五天的时间里,来自复旦大学各个岗位的专家学者从十九大精神解读、高校人才管理、本科教学工作审核评估、后勤服务保障工作、互联网+大数据、大学生创新创业教育、干部核心管理能力提升、网络舆情与公共事件应对、智慧校园建设等方面开展了全方位、多层次的专题讲座,分享了先进的工作理念和经验,帮助我校各位管理干部学员开拓了视野、更新了理念、改变了思维。培训过程中,全体干部学员专门利用半天时间瞻仰了中共一大会址,上了一堂具有特殊意义的党课。
      五天的时间里,全体干部学员认真学习,积极交流,从优秀的工作经验中获得了启迪,为今后的工作树立了新的方向和目标,积极为我校转型发展工作提供强大的“动力源”。