欢迎您的光临,今天是:
学校首页 意见建议
 
通知公告
办事指南

处长电话:0931-8237022

副处长电话:0931-8237022

办公电话:0931-8685665

人事处、招标办党支部学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神
人事处、招标办党支部学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神
时间:2019-11-11 作者:人事处 访问统计:10

        2019年11月7日,人事处、招标办党支部召开党员大会,传达学习党的十九届四中全会精神。人事处、招标办党支部书记郭萍主持会议。党支部全体党员参加会议。
     会上,郭萍同志领学了十九届四中全会精神。党的十九届四中全会是在新中国成立70周年之际、“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《决定》,对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出了全面部署,是指导全党、全国人民推进新时代中国特色社会主义伟大事业的纲领性文件。习近平总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富、论述精辟,对贯彻落实四中全会精神提出了明确要求,为我们指明了努力方向,提供了根本遵循。要全面把握、深刻领会四中全会精神实质,围绕“坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化”这一重大命题,深刻领会其重大意义、目标要求、丰富内涵、制度特征、根本保证,切实提高认识、不断加深理解,切实把思想和行动统一到四中全会精神上来。
     郭萍同志在领学后强调,一要结合主题教育抓好学习。首要是全体党员要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,把全会精神学深弄懂吃透,这是后续所有贯彻工作的基础。要把学习四中全会精神作为近期主题教育学习研讨的重要内容,抓好支部组织生活。二要结合深化人事制度改革抓好贯彻。要把学习贯彻四中全会精神与中央要求的主题教育专项整治工作结合起来,加快转化主题教育专题调研成果、落实各项整改任务。要以学习贯彻四中全会精神为强大动力,统筹抓好当前工作的推进落实,不断健全完善师资队伍建设各方面制度建设,以主题教育的实效检验迎评促建的实绩。