欢迎您的光临,今天是:
学校首页 意见建议
 
通知公告
办事指南

处长电话:0931-8237022

副处长电话:0931-8237022

办公电话:0931-8685665

我校召开高层次人才座谈会
我校召开高层次人才座谈会
时间:2020-04-02 作者:人事处 访问统计:114

2020年4月1日下午,我校在第一会议室召开高层次人才座谈会。副校长孙根年教授出席并主持会议,各单位高层次人才代表及人事处工作人员参加会议。

本次座谈会以“谈自己、谈学校、谈发展”为主题,旨在让高层次人才为学校发展出谋划策,提出学校管理工作中存在的问题,帮助学校改善工作;同时谈如何规划自己、提升自身,引领学校,将自己的专业化发展与学校的发展相结合。各位高层次人才代表结合自身实际,就学校办学定位、高层次人才引进与管理办法的制定与实施、学校制度的完善、人才评价机制的转变、工作环境与条件的改善及自身职业的发展和学校的发展相结合等六个方面交流意见,为学校的发展建言献策。

孙根年副校长指出:千秋基业,人才为本。人才资源是经济社会发展的第一资源,学校要发展,必须把人才工作放在各项工作的首位,要尊重人才、用对人才、用好人才。要稳定用好各类现有人才、培养储备未来发展需要人才、精准引进急需紧缺人才,抓好人才政策配套完善和人才发展体制机制改革,用宜业宜居的环境留住人,充分激发高层次人才干事创业的动力,提升我校人才队伍整体素质和人才贡献率。