兰州文理学院2021年新入职人员岗前培训结业典礼顺利举行

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2021-12-15浏览次数:777

12月10日下午,兰州文理学院党委教师工作部在学校综合楼二楼视频会议室组织举办2021年新入职人员岗前培训结业典礼,校长郑伟强、副校长刘畅、人事处副处长张惠出席会议,副校长刘畅主持会议。

校长郑伟强向新入职教师代表颁发结业证书并发表了讲话。郑校长提出为切实增强作为学校新入职教师的归属感与荣誉感,强化立德树人责任意识,全体教师要通过此次培训尽快转适应岗位,融入集体

结业典礼,副校长刘畅本次培训进行了总结,并对新入职人员提出了要求和期望。

新入职教师刘晋宇博士代表全体学员发言,表示大家在未来的工作中会不负期望,奋发进取,努力成为一名合格的教育工作者,用自己对党和国家教育事业的忠诚,将“四有”好老师的精神风貌传遍文理校园。

最后郑校长向本次参加培训的全体新入职教师提出了几点希望和要求,一要热爱教育,全心育人,努力争当有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师二要热爱学生,全心付出,坚持做好学生锤炼品格的引路人、学生学习知识的引路人、学生创新思维的引路人、学生奉献祖国的引路人三要热爱学校,乐于奉献,自觉做推动学校高质量发展的“主人翁”。

至此,为期一周的兰州文理学院2021年新入职人员岗前培训在学校相关部门和各学院的协助下圆满完成

(撰稿:巩睿锋  摄影:大学生记者团)