校领导走访慰问驻校专家 老党员 老同志

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2022-01-27浏览次数:520

新春佳节来临之际,兰州文理学院党委书记阎晓辉,校长郑伟强及校领导普登学、李先锋、李敏骞、张兆勤、王克太、张焱、刘畅和相关单位负责人看望慰问了驻校专家、老党员、老同志等,校领导与大家互致问候,祝福新年。

党委书记阎晓辉在党委(学校)办公室负责人陪同下看望了驻校专家郑炳林教授,亲切的询问了郑先生的身体状况。阎书记强调,郑炳林先生是著名敦煌学专家,是学校敦煌文化研究的宝贵人才和财富,阎书记代表学校党委对郑先生在学校敦煌文化研究中心建设工作中的指导和帮助表示衷心的感谢,并希望郑先生指导学校继续加大开展敦煌文化的应用性研究。同时阎书记走访慰问了学校原党委书记李忠先生,对其表达新年的问候与祝福,并关切了解他的身体情况和生活情况。阎书记代表校党委感谢李忠先生在学校工作的岁月中为学校建设做出的卓越贡献,并叮嘱他要保重身体。

校长郑伟强教授在党委(学校)办公室负责人陪同下看望了驻校专家高金荣先生、离退休代表丁爱平先生、张淑敏教授,向他们致以诚挚的问候,对他们长期以来为学校发展所做出的贡献表示衷心感谢。几位老专家还交流了他们多年学术成果和近期的科研动向,表示将继续关注学校的发展,愿为把学校建成具有区域影响、特色鲜明的应用型大学继续发挥余热。

党委副书记普登学同志在宣传部(统战部)负责人陪同下亲切慰问了离退休代表王启武先生,教师代表梁宝毓教授。

纪委书记李先锋同志亲切慰问了离退休代表杨同书先生、曹大建先生。

副校长李敏骞教授在基建处负责人陪同下亲切慰问了离退休代表马志荣先生、吕新亚先生。

副校长张焱教授在教务处负责人陪同下亲切慰问了教师代表陈毕栋教授、离退休代表金立新副教授。

副校长刘畅教授在人事处负责人陪同下亲切慰问了离退休代表窦存良先生、宋吉回先生。

离退休老党员、老同志虽己离开工作岗位,但言谈之间仍旧关心学校的建设和发展,对于校领导亲自上门慰问,离退休老党员、老同志无不感动,对于学校近年来取得的成绩给予了高度的肯定。“昔日育桃李,今朝乐晚年;殷殷祝福声,句句暖心中。”每位离退休老党员、老同志都是学校的宝贵财富,在2022年虎年春节来临之际,衷心地祝愿他们健康长寿!

撰稿:王玺

摄影:王静思  顾家诚  叶萌  刘卫  侯佳  梁军  史宝明  王伟  王玺