离退休老同志参加学校春季运动会 ——我运动 我健康 我快乐

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2023-05-10浏览次数:502

5月10日,学第十届体育运动会在学院第一运动场隆重开幕。

为丰富离退休教职工精神文化生活,倡导“文化养老”新理念,人事处(离退休工作处)组织离退休老同志参加了本次运动会,为离退休教职工搭建了积极参与、强健体魄、享受快乐的舞台。适合老同志参与的比赛项目有定点投篮、30米托球往返跑、30米赶猪往返跑和前抛实心球等4项,老同志们踊跃报名、积极参与。

比赛现场,老同志们容光焕发、精神抖擞他们本着安全第一,重在参与原则,享受着比赛地乐趣,赛出了风采和水平。身着“兰文理爱心”红马甲的志愿者们用辛勤的汗水、和饱满的热情为每位参赛的老同志提供周到的服务。

赛后,老同志们纷纷感谢学校党委对离退休教职工的关心和支持,感谢乐于奉献地志愿者,同时老同志们表示:结合学校“三抓三促”行动和主题教育活动离退休教职工离岗不离党,退休不褪色,愿为离退休党支部工作添砖加瓦及学校高质量地发展贡献自己的力量

撰稿:何旭 通讯员:陈勇 审核:张惠