人事处党支部召开主题教育专题党课学习

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2023-05-16浏览次数:383

为贯彻落实主题教育,依据学校《关于结合“三会一课”、主题党日抓好主题教育理论学习工作的通知》要求,20235月11日,人事处党支部召开党员大会,党支部副书记张惠讲授《时代催人进,学习正当时——努力打造高质量高素质教师队伍》的专题党课,人事处全体党员群众参加学习。

张惠同志在学习时强调:开展这次主题教育,根本任务是加强政治理论学习,把新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。党员干部要坚持学思用贯通、知信行统一;要切实锤炼政治品格,以党的旗帜为旗帜、以党的意志为意志、以党的使命为使命;要达到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的良好效果。作为高校人事工作者,在工作中我们要时刻牢记“为广大教职工”服务宗旨,优化提升人事管理效能,加强学校师资队伍建设,为学校高质量发展贡献力量。

课后,支部党员踊跃发言,一致表示要深刻领悟“两个确立”,坚决做到“两个维护”。学思想,开新局,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,扎实履行本职工作职责,以实际行动持续推进常规工作有序开展,统筹抓好重点工作,确保顺利完成各项工作。

撰稿:张文文 通讯员:陈勇 初审:张惠