离退休党总支 人事处(离退休工作处)开展主题教育送学上门关爱活动

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2023-05-22浏览次数:447

为全面学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学校坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾离退休教职工的原则,切实加强离退休党支部建设,把党和学校的温暖和关怀送到离退休教职工,增强离退休教职工的归属感和幸福感离退休党总支、人事处(离退休工作处结合“三抓三促”行动,在老同志中开展调查研究工作5月20日,离退休党总支、人事处(离退休工作处工作人员开展送学上门关爱活动,对近期生病住院退休教职工进行了走访慰问。

活动中,离退休党总支、人事处(离退休工作处工作人员与老同志亲切交谈,学校领导对离退休教职工的关心和问候,详细询问他们的生活、身体状况和需要解决的实际困难,为他们送上学习书籍、慰问品,同时与老同志开展谈心活动,进行工作调研,征求意见建议,导老党员们读原著学原文悟原理,深刻领会主题教育重点内容和精神实质,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,进一步促进学校离退休工作高质量发展。

人事处(离退休工作处)离退休党总支始终秉承为离退休教职工服务理念,定期联系并了解离退休老同志的生活状况,从点滴小事关心,呵护离退休教职工,让他们感受到组织的温暖及关爱,增强他们归属感和幸福感,继续发挥余热学校高质量发展建言献策

撰稿:何旭 通讯员:陈勇 初审:张惠