光荣在党五十载 初心不忘薪火传——学校为光荣在党50年的老党员颁发纪念章

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2023-06-30浏览次数:567

五十年党龄,五十载荣光。在“七一”建党节来临之际,为表达对老党员的崇高敬意和节日问候,兰州文理学院校领导和相关单位负责人上门向党龄满五十年的老党员们颁发“光荣在党50年”纪念奖章,用实际行动表达对老党员的崇高敬意。

校党委书记苟永平亲切慰问了陶敬道老同志,为其颁发了“光荣在党50年”纪念章和慰问金。苟永平代表学校感谢老党员几十年如一日,在党爱党、在党为党,发挥着共产党员的先锋模范作用。接受纪念章的老党员感慨万分并表示继续秉承一颗红心向党,努力发挥余热,为学校事业发展提供力所能及的支持。感谢党和学校一直记着他们,他们为自己是一名共产党员感到光荣。

党委副书记普登学,党委委员、副校长李敏骞、张焱、刘畅和党委委员、宣传部部长师克谦在相关部门的陪同下分别慰问了向留莲、郑永平、高顺有、王月霞、李秀桂等老党员,给老党员们颁发了“光荣在党50年”纪念章和慰问金,把党和学校的关怀与温暖送到他们身边,表达了对他们无私奉献的敬意。

此次向老党员颁发“光荣在党50周年”纪念章,是致敬,更是激励。激励年轻党员积极响应党的号召,接过老同志“光荣在党50年”的火炬,让红色基因和优良传统薪火相传。

撰稿:王燕 通讯员:陈勇 初审:张惠