副校长刘畅深入各二级学院进行师德师风建设督导调研工作

来源:党委教师工作部(人事处)发布时间:2024-06-06浏览次数:21

全面提升教师思想政治和职业道德素养,加强师德师风建设,确保师德建设工作落到实处,6月4日,校党委委员、副校长刘畅带领人事处工作人员深入二级学院开展督导调研工作。

刘畅就师德师风建设情况进行调研了解。刘畅强调,要以教育家精神为引领,进一步强化师德师风建设,确保师德师风建设工作的扎实有效,为培养更多优秀人才奠定坚实基础在调研时,刘畅提出要求,坚持党建领航、思想铸魂坚持价值引领、师德为上坚持以人为本、促进发展坚持健全机制、完善制度健全教师理论学习制度自律他律结合守牢师德底线结合此次党纪学习教育,将师德师风警示教育融入其中做好师德教育优秀典型的宣传;要将师德考核摆在教师考核的首要位置和第一标准全面客观评价教师的师德表现。

撰稿、摄影:张红云